До пепелища!

Анна Гаспарьян Алейникова
Студеною водой на сердце раскаленное

      Плесни потоком падающих слез,

                Ты столько в этой жизни перенес,

                Лишь не шипело лопаясь влюбленное.


Сгорая, от  любви любви не ищут…

         Но вновь запламенеет серый ком

                Души и  будет  яростно сожжен

                Стоадовым огнем, дотла, до пепелища!