Опять салют

Светлана Дэн
Опять салют
Взорвал  он небо
Ракеты залпом понеслись
Сегодня снова свадьба где–то
И в ночь летит опять салют

Традиция у нас такая
С достатком в жизнь она вошла
И деньги в небо отправляют
Что б жизнь счастливая была

И снова залп
И  сново в  небе
Салют за счастье молодых
Как канонада повторяясь
За этим следущий  летит

Гуляют свадьбы
Август месяц
Богат на новую семью
Пусть счастье их продлится вечность
Одну на мужа и жену