Лодочка

Людмила Шелухина
А с неба месяц нам улыбался то
                между прочим,
Нас обстоятельства такие
                сближали очень.               
А лодочка  плыла,  плыла
                и  нас  качала,
А  нам  с тобою  то чего то
                да не хватало...

И закружилось  небо  вдруг
                и  в этом  танце,
Запели  свой  ночной романс
                по струнам пальцы...
И  мы ударились в мотив тот
                с головою,
Тобою я была  в тот миг,
                а  ты был мною.
И  все быстрей, и все быстрей
                качались  звезды,
В улыбке  расплылась  луна
                от этой  прозы,
Не далеко то было нам
                и до причала,
Ну, а неведомая  сила 
                нас  все качала...
И  повторения хотелось бы,
                да вот не кстати,
За бортик  вдруг упал   башмак,
                а следом платье...