Муза

Эретика
где спит цветов увядших прах
и тени бледные в углах
торчат угрюмо
я вскармливал тоскливый бред
в масштабах ледяных планет
и много думал
про зло поэзию и секс
но расплывались тусклый текст
и мыслей темень
был весь в терзаниях дурных
когда из сумерек возник
прелестный демон
заворожил как сон суккуб
печать сорвав с истлевших губ
змеиным жалом
и опустившись в самый низ
слизал сомнения как бриз
всё что мешало
распев к началу от конца
по талии и вдоль крестца
узрел я стигму
не фатум ли повелевал
в клокочущий чумной портал
как в бездну прыгнуть?
туда метаньем дерзких крыл
нечистый сам меня втащил
раздвинув чресла
декабрьским предпоследним днём
сомкнул объятия содом
плутон зарделся
соблазна углубляя ров
я под гипнозом двух сосков
входил во искус
у вдохновения в плену
лилея смертную вину
что пал так низко
бес колдовал ещё ещё
обвив меня стальным плющом
и дымкой чёрной
и выжимал белесый сок
подогревая кровоток
как в адском порно
снаружи вывернутый внутрь
стирался плоти перламутр
в душистый пепел
на обезумевших руках
сливались наши жилы как
сплошные цепи
в иероглифах похабных поз
рвал мой напыщенный колосс
тугие булки
тем насыщался я хе-хе
что мы бродили во грехе
по закоулкам
в соборах били витражи
уж запылившихся во лжи
пустых фантазий
и ночь вкушали мы взахлёб
смешав любви калейдоскоп
с порочной грязью
глаза опасные как ртуть
забуду ли когда-нибудь?
вернётся ль демон?
причудливей заправских див
был тот разнузданный пассив
мой милый эмо