Наша судьба

Лидия Пичерская
Белой метелью песню пою,
В русую косу ленту вплету,
Завывает вьюга,русская метель,
На рассвете будет снежная постель.

Пусть и морозы, пусть и снега,
Наша Отчизна - наша судьба,
Звонкие капели нежною весной,
Станут ещё ближе,нас сроднят с тобой

Рыжее поле,колос хмельной,
Солнце златое над головой,
Дальние дороги в широту степей,
Не прожить ни дня мне без земли моей.

Выйдут гармонисты,разведут меха,
От горячей пляски потекут снега.
Широка Россия - песни до утра
А поля с цветами - краше нет ковра.

Девушки,парни - лучшие здесь,
Сердцем любима - это не лесть
Любим мы берёзку,дОрог нам и клён,
Милая Россия,ты - родной наш дом.

Пусть и морозы, пусть и снега,
Наша Отчизна - наша судьба,
Дальняя дорога в широту степей,
Не прожить ни дня мне без земли моей.