трата времени и души

Зенина Екатерина
Я ждал тебя достаточно времени
И думал, что будет у нас всё,
Как было прежде.
Я был уверен, настроен и верил,
Что будет всё так, как было всё время.
Всё будет, как есть, что ещё есть надежда.
Я в это верил.
Вернулась ты вечером,
Была ты одна,
Что-то сказала, собрав вещи, ушла.
Я думал о тебе всю ночь,
Вдруг что-то случилось, думал, помочь.
И ты весь день не выходила на связь,
Я волновался, вдруг тебя надо спасать.
Но было всё зря, ты просто хотела от меня сбежать.
Прошло много лет после этого случая,
Я встретил много женщин,
Но не нашёл ни одну,
Что тебя лучше