Вне зоны

Татьяна Васильевна Авдеева
Я прошу тебя – не надо больше боли.
Мне и так её хватило с головой.
У тебя, смотрю, стальные нервы  что ли?
Или просто всё привычно, не впервой.

У меня покрылось ржавчиной терпенье.
Влажность вечная, ведь, сколько слёз не лить.
И смотреть на телефон до отупенья,
Понимая, что не будет он звонить.

Не звони. От ожидания стёрлись будни,
Да и праздников не носит почтальон.
Я уйду в закат и завтра пополудни
Для тебя вне зоны будет телефон.