Маленькие стихи 419

Евгений Смолик
От смерти, блин, никто не убежит,
Всем суждено расстаться с бренным телом...
Так, что пока, не всё ещё лежит,
Не филосовствуй, а займись-ка делом!
-------------------------------.

Трёшь уши мне, как лампу Алладин,
Ну, что же... я глаза тебе открою,
В семейной жизни есть нюанс один -
Быт, чувства жрёт, как бутерброд с икрою!
--------------------------------.

Со мною споря, зря не лезь из кожи,
Политика и б-лядство так похожи,
Они друг друга дополняют, вроде,
Как сыр и колбаса на бутерброде!
---------------------------.

Вон первые морщинки на лице...
Хотя, ещё ты дама интересная,
Стараешься не думать о конце...
Но без конца, блин, жизнь такая пресная!
--------------------------------.

Пути Господни неисповедимы,
Зря не ропщи, ведь - каждому своё...
Смартфончик, у известного всем, Димы,
Дороже, блин, чем всё твоё шмотьё!
----------------------------------.