сами-то без усов

Володя Жигадло
Я восхищаюсь! Женщины уже
все обошли-объездили и , даже,
купили мёд. И мёд им по душе:
им угодили пчеловоды наши!
Я восхищаюсь!Женщины рулят,
всё понимают, чувствуют,находят
великий смысл во всем, руководят.
Да что же с нами в мире происходит?
Нам же куда-то надо их вести,
учить чему-то, направлять... Все сами.
Мы мужики сегодня не в чести,
хотя лишь мы способны быть с усами.