Лежу в палатке, дождь снаружи

Елена Ливадова
Лежу в палатке, дождь снаружи.
Тент каплями дождя нагружен.
Порывы ветера, скорый ужин.
Ботинок мой за день натружен
И мыслей бег, и чай остужен..
Нужна ль тебе, а ты мне нужен..?

Вдруг, месседж твой из далека:
"Дела отлично, все прекрасно..."

Меж нами океан, река,
в душе зажатая тоска,
ты ненадежен, я резка,
и недостаточно броска...

Живем на полную - несчастно.

2017-08-09