Дух бродяжий бродит в венах - Александр Поповв

Александр Стукалов
Дух бродяжий бродит в венах
И куда-то вдаль зовет.
Он с рожденья в моих генах,
Словно ветер парус рвет.

Смысл жизни постигаю,
Вечный путь себе избрав.
Изредка лишь отдыхаю,
Я в тени лесных дубрав.

Вдохновило:"Дух бродяжий"(Александр Поповв)