Кому пишу я...

Марьяна Акимова
Кому пишу я, знает он,
Лишь им одним я жить хотела...
Но оказалось, это сон!
И ночь так быстро пролетела...

И утро ясное с зарёй
Приход свой возвестило вскоре!
Да, расставание, милый мой,
Одно моё большое горе!..

Теперь не вместе больше мы!
И сердце бьётся в такт печали...
А вы, светлейшие умы,
Над этим головы ломали...

12.08.2017