не говори спасибо за слова

Тимур Бичаров
Не говори спасибо за слова,
Они не значат ничего и менее.
Важны всегда поступки и дела,
Не лживые, чужие, песнопения.

Легко сказать, что есть любовь внутри,
Почувствовать её, однако, сложно.
И сколько по объекту не гори...
Потухнуть за минуту к нему можно.

Не много нужно знать, чтоб умным быть,
А чтоб счастливым - ничего не должно.
В среде мирской спокойно нужно жить,
Хотя не помешает осторожно.

Вокруг разврат ума и трата сил,
И не успеешь даже оглянуться,
Как все кого любил и с кем дружил,
В момент твоей нужды не повернутся.