Ирина! Ирина! Ты красива, как дивная картина

Геннадий Стрельцов
Ирина!Ирина!Ты красива,как дивная картина,
Прикован твоею красотою,таинственность храня,
Не обойдёт меня любовь по правде говоря,
Восхищаюсь тобою,надежду,всё,возвеличивая !