осень, в душе моей осень

Светлана Дэн
Осень в душе моей осень
Бабье лето отшумело
Прошло
И ненастная будет погода
С холодным дождем за окном

Осень
Серая осень
Где же краские делись твои
В черно– серых тонах
Проявилась ты осень
В серой  дымке осенние дни

Осень  такая вот осень
Зябкая в душу пришла
Туманы и небесные хляби
Затянули  в тоску и меня

Мы с тобою
в дождь с непогодой
Под хлипким дамским зонтом
Ноги промокли
Лужи и лужи
И прелости запах еще

Осень в душе моей осень
Без радости серые дни
Ты за туманом
А я здесь в тумане
Возвращайся ко мне
Тебя жду