Колокольчики любви

Юрий Колесов
Тот час, Господь, благослови,
Когда мы встретиться сумели -
Два колокольчика любви
В сердцах усталых зазвенели.

О колокольчики любви,
Ужели вновь вы прозвучали?
И вмиг растаяли печали,
Зови ж меня, любовь, зови!

Через осенние года
Я одиноко брёл куда-то,
И мог ли думать я когда,
Что ждёт меня перед закатом?

О колокольчики любви,
За то, что душу разбудили
И снова утро подарили,
Спасибо, милые мои!

Нет, мы с тобой не на краю,
В моих руках - твои ладони,
Ты гладишь голову мою -
И в небеса несут нас кони.

О колокольчики любви,
Ваш серебристый голос светел,
И как два солнца на рассвете
Сияют мне глаза твои!