Дожить до утра

Алик Мальков
Бушевала гроза,
Яркой молнии штрих,
Влагой ласковой дождь
Вновь накрыл мои плечи.
Чудеса, чудеса...
Этот мир для двоих,
Ты опять меня ждешь,
Родная, до встречи...
Засыпаю с тобой,
Не дожить до утра.
Так боюсь без тебя
Однажды проснуться.
Там, под желтой луной,
Пахнет тмином трава,
Своей тайной маня,
К ней хочу прикоснуться...