Не сомневайся

Ирина Зуевич
А ты не думай наперёд
о том, на что не повлиять.
Надуманных тобой забот
не стоит уж сегодня выбирать.

Не знаем, что там уготовано,
сомнения.
А ты не сомневайся новому
веянью.

Не сомневайся лучше ни о чём
заранее.
Не сбудется - то ни при чём.

Задание :)


12.08.2017