Заведу себя я к бесам

Юрий Колесов
Темным полем, черным лесом,
Невидимкою-стегой
Заведу себя я к бесам,
Чтоб обратно ни ногой.

Забирайте, что ли, черти,
Мою душу на сто лет,
Ведь, ей-богу, хуже смерти
Мной услышанный ответ...

Пусть меня забудут люди,
Пусть моя истает плоть,
Но последний вздох мой будет:
"Да хранит тебя Господь!"