А мне опять сегодня не уснуть

Юрий Колесов
А мне опять сегодня не уснуть,
А мне опять так сладко и тревожно.
В твоих очах, коль было б только можно,
Хотел бы я навеки утонуть.

Они со мной во сне и наяву,
С моей душей сроднившись не однажды,
Никак своей не утолить мне жажды,
Я пью и пью взахлеб их синеву,

Нет, мне не выпить глаз твоих до дна,
И утонуть в них, видно, не случится,
Но не устану я за них молиться...
Хотя они глядят не на меня...