Я маршрут давно уже избрала

Галина Динова
Я маршрут давно уже избрала
в судно что создала из мечты
собираю чудные кораллы
в этом помогаешь мне и ты

цель моя любить любовью Бога
Каждого кто встретится в пути
а Душа она ведь недотрога
безусловность хочет обрести

здесь намерена по силе воли
продолжать излюбленный маршрут
ну а чтобы был и ты доволен
для тебя стихи пишу я тут

в скрытой мотивации созвучий
подлинность простора ощутишь
тайны человечества изучим
проникая с лаской в Божью тишь

пусть плывет свободно это судно
собственную истину познав
нам с тобой совсем не будет трудно
уникальный выявить свой нрав.