но... нет

Володя Жигадло
Ну, в общем, он её... Но...нет!
В стихах красивее бывает.
А Карл у Кларочки кларнет
украл и свой тайник скрывает.
А правды нет. Нигде.Совсем.
Полунамеки. Полувзгляды.
Все с полуслова ясно всем
из тех кому все это надо.