любовь, рождённая под сердцем

Светлана Красильникова
Давай с тобою пробежимся по Луне,
чтобы и там свои следы оставить,
прокатимся по океану на волне
и это всё запишем в свою память...
Как парус крылья расправляя,
мы воспарим с тобою над землёй,
под наше, - милый... обожаю...
и безвозвратно моя... мой...!

И полетим за облака
в порыве безрассудной страсти,
в моей руке твоя рука,
теперь с тобой одной мы масти
и не поставим больше крест
на наших отношениях,
тебя я покоряла, словно Эверест,
пока ты подводил к решению...
Карабкалась, родной, как по ступенькам,
шептала:- милый, только лишь живи,
пока ты на своей гитаре тренькал
и выводил мелодию любви....

Уж не услышу - скалолазка,
когда тебя я поцелую,
шепнёшь - моя... моя ты сказка,
тебя без памяти люблю я...
Как я, родной, и видит Бог,
тебя люблю, как никогда,
похоже он нам и помог,
соединиться навсегда:
к Душе Душа, к крылу крыло
и воедино к сердцу сердце...
Ну что тут скажешь, повезло,-
Любовь рождённая под сердцем........

12.8.17.