Раньше нас продумано

Ирина Зуевич
Нежность твоя капелькой
будет в песок мой крапать.
Будет песок крапинкой
мне на ладони тихонечко падать.

Дождь остудит простуду,
меня отсуди от грусти.
Счастливой в любви буду,
грусть из тисков отпустит.

Если такие желания,
значит оно не придумано.
Ведь у природы, знаем мы,
всё раньше нас продумано.


12.08.2017