Кто поистине богат

Любовь Строгова
Кто поистине богат,
Царь,банкир или магнат?
Иль паша,или эмир,
Или тот,кто держит мир?
Да,богатым хорошо!...
Тот богат,кто чист душой,
Кто поможет и поймёт,
Кто по жизни поведёт,
Кто докажет вновь и вновь
Свою верную любовь.
Пусть в кармане ни гроша,-
Была б чистою душа.