Я радуюсь, когда звенят стихи...

Евгений Валерьевич Балашов
Я радуюсь, когда звенят стихи,
И смысл их чист и преисполнен светом!  
Но горько от словесной шелухи,
Жаль, что мы не все грустим об этом...

Я ратую за критику душой,
От сердца указующей изъяны...
И не люблю душой своей большой,
Всем сердцем ненавижу критиканов...