Весёлая мать- детям и внукам награда!

Жданова Раина
Пусть говорят,что я стара.
Пора дорогу молодым давать!
Пора уйти с дороги на обочину пути.
И хватит про любовь стихи писать!

Согласна я!Уже не молода!
И за плечами не один десяток лет.
И волосы мои уж побелели.
И чудные глаза мои уж потускнели.

А я покрашу волосы в жёлто-белый цвет.
Очки на очи модные надену.
Наряжусь в платье бело-розовый цвет.
И в магазине куплю из ярких роз букет!

Пройдусь с нарядной сумкой на ремне
И бусами украшу грудь свою!
Кому я в этом мире помешать смогу?
Сама я делаю свою судьбу!

Уж детки улетели и внуки повзрослели.
И правнуки явились в этот мир прекрасный.
И рада я,что я сейчас такая!
Душа-то у меня ещё ведь молодая!

Не верьте,милые!Не верьте!
Что старость к горлу подступила!
Гоню её поганою метлой!
Я буду вечно молодой!

Свою любовь в стихах я буду воспевать!
И благодарить Создателя моей судьбы!
Пока живу,я солнцу буду рада!
Весёлая ж мать-детям и внукам награда!