Завещание

Лариса Климова 2
  Завещание пишу,
    Хоть Туда я не спешу.
  Висит новое пальто
    Для такого случая,-
  Тапки купишь мне потом,
    Как "отброшу кони"я...
  Модное, красивое,
    Чёрное и длинное-
  Будет тёпленько мне в нём,
    Как прощусь я с Белым Днём...
  Кофта в сетку-белая,
    Чтобы не вспотела я.
  Есть и юбка чёрная,
    Такая-шелковая,
  И колготки тёмные,
    Чтоб оделась скромно я.
  Есть платочек-голубой,
    Заграничненький-такой!-Вот и приоденусь я
    К Богу на распятия...
          ***
  Гроб заказывать придётся чуть поглубже,
    Хоть перин в гробу не будет и матрацев-
  В узкий ,тоже, я не влезу-брать пошире
    И носильщиков нанять мне-крепких братцев.   
  Чтобы крепкими верёвки,тоже,были
    И,чтоб в яму меня чинно опустили...
  И не плачьте,прочитайте Завещанье,-
    Это лучше,чем с соплями расставанье...
  Юмор ни кому,сейчас,не будет лишним-
    Юмористы все живут под сто и с лишним...
           ***
  И такое моё Завещанье-
    Почитайте стихи на прощанье!
           ***
  Вот и ладушки!-Вас повеселила я?-
    Живите долго,счастливо мои друзья!
           12.08.2017.