Ты мёд любви со мной пила...

Валентин Суховский 3
Вот всполохом воображенья,
Сняв идеальную любовь.
Вдруг нарисует вдохновенье
Что было, есть и будет вновь.
Вновь нарисует вдохновенье
Тебя такой, как ты была,
Когда достойна восхищенья,
Ты мёд любви со мной пила.

  *    *    *

И вновь тот мёд со мною пробуешь,
Хоть пронеслось немало лет.
Любовь - та сфера чувств особая,
Где излучают души свет.