Любить никогда не поздно!

Дарья Михаиловна Майская
Ничего важнее нет на этом свете
И красивей, и желанней, и серьёзней.
Знают взрослые - они давно не дети -
Не спасуют перед старостию грозной,
И любить нам надо! Не бывает поздно!
 
Что становится у нас любовь с годами
Слаще, недоступнее, но совершенней:
В небо вознесёт и кинет в ад волнами,
Словно куклами играется без лени...
Счастлив тот, кто любит сердцем, не годами.