Прости, Любовь моя

Гриневич Галина
Смахнул с ресничек
Жгучую слезу
Дыханием отогрев
Моей души
Давно остывший камень.
Забилось сердце
Захотелось вновь любви.
Горячей...
Дерзкой...
Пламенной любви.
Безумной страстью
Лиш в твоих руках
Гореть хочу
Хочу в них  таять
Зачем?
Зачем,прошу, скажи?
В бездонные глаза,
Однажды заглянув
В них утонуть
Нечаянно посмела.
Прошу, прости!
И ты прости
И да простит Аллах
За юность за твою
За твою дерзость
И за мою смелость.