Спасибо тебе, спасибо

Ирина Зуевич
Спасибо тебе, спасибо
просто за этот миг.
Я прошепчу сипло
в малейший радостный сдвиг.

Что завтра, не буду думать,
устала встречать-терять.
Если вкрадётся мысль-дурость,
лягу пораньше спать.


12.08.2017