Чужие дети

Евгения Толпинская Свищёва
Эх вы чужие дети,дети,
Не могу я вас совсем понять.
Как можете так вы поступать,
В тяжелую минуту кинуть мать.

Отец догорает как лучина,
Жизнь обрывается на земле.
Мать метается как в огне,
А вы на отдыхе где-то себе.

Вот не стало отца родного,
Мать рядышком с ним одна.
Сердце рвётся её от горя,
А детушек и помощи нет.

Горем вся она убита одна,
Ей пришла на помощь дочь.
Кровь ей не родная невестка,
Сыном уже давно разведена.