эфирные лжецы

Алексей Артх
А правда-только разновидность лжи;
Мы слышим это с первых жизни вдохов,
Из ртов надменных пропагандистов-скоморохов;
Тех,кто меняет счастья и свободы дух на проклятые миражи.