Границы сознания - Дыхание свободы

Дмитренко Оксана
1.У каждого свои границы,
Но невозможное - возможно,
Нас тянут ввысь мечты как птицы,
Станет простым, что было сложным.

Забыв про страх,идём вперёд,
И открываем горизонты,
Нам часто было невдомёк,
Включить дыхание свободы.

П-в:
Границы сознания сотри,
Забудь всё, что знал, переверни …страницу,
Твори новый мир внутри,
И вера даст силы в пути, лети…к солнцу

И золотым дождём будет умыта жизнь,
Двери откроются, шансы будут даны,
Победа ждёт сильных людей, крылья нужны.
Все проблемы в твоей душе, верь в свои сны.

2. У каждого свои границы,
Представь, реально в жизни всё,
Покинуть стены нам темницы,
Найти призвание своё.

Забыв про страх, идём вперёд,
И открываем горизонты,
Нам часто было невдомёк,
Включить дыхание свободы.

прослушать песню можно по ссылке https://vk.com/roksana.music