По быстрому.. Какие же- прекрасные слова

Бевлан
Какие же красивые слова
Вчера ты говорил при встрече,
От них моя кружилась голова,
Я их была готова слушать вечно

Ты! лучше всех на свете, говорил,
Люблю тебя одну- родная,
Сопротивляться не было уж сил
Когда шепнул ещё, что дорогая

Осенний ветер листья в кучи грёб,
Фонарь мерцал, вдруг отключаясь,
И был тот вечер мне почти в упрёк,
Зачем пошла, тебе я подчиняясь

Сегодня трубку даже не поднял,
А я тебя хочу услышать,
Хочу! чтоб те слова ты повторял,
А ветер листья вновь бросал по крышам.