Мияги

Наргиз Адыль
У Мияги: сколько всего осталось там улыбок и обид,
Сколько молитв, не отыскали адреса(c)
У меня: голова полна мусора, пульс бомбит,
И притягивает ко мне не схожие полюса.

Если говорить  о том, как там мама,
Вроде больше уже не дуется.
Уж закончилась эта драма,
Больше в душу ко мне не сунется.

Если ты, по-прежнему, о стихах моих-
Все также в Инстаграм висят.
Больше злости теперь уж в них,
Многим нравятся, так, во всяком случае, говорят.

Память, по нашим с тобой глупым ссорам,
Утренним перепискам и редким ночам -
Жизнь не стирает. Бог ставим укором
И  распоряженье дает палачам.

Я бы, знаешь, рассказала еще о многом,
Только ты не внемлешь моим речам.