как пожелание спокойной ночи

Светлана Красильникова
Как пожелание спокойной ночи, -
тебя люблю, неужто ты не слышишь...!
Я по тебе скучаю... очень...
И слушаю..., как мерно в ушко дышишь....

А я всё разговоры продолжаю,
смотрю... твои реснички задрожали,
как будто Я Люблю и Обожаю
к тебе с моим дыханьем добежали.....

Ты тихо спишь, тебе я глажу спинку
и обнимаю бережно и нежно,
а коготки опять ведут тропинку
туда, где наше счастье неизбежно....

Туда, где мне тебя Судьба наколдовала,
вложила в руку белое перо
и я тогда тебя нарисовала, -
твой образ вытеснил собой "зеро"....

И сон твой охраняя...,  поминутно
считаю дни, что отправляю вспять,
где ты шептал - моя ты незабудка....,
чтоб нам с тобою встретиться опять.............

12.8.17.