А вдруг!

Александр Часовщиков
Сейчас вот встану и пойду,
Пойду и всё себе найду,
Как то: удачу,счастье и
Деньжищи - доллары,рубли.

И уваженье и почёт
И секс и много что ещё.
Признание стихов своих
Раз уж выдумываю их.

В себя поверю,встрепенусь.
А скоро утро и проснусь.
Что это, сон?А может бред?
А вдруг он вещий?Или нет ?

                12.8.17.