Чернявая машина

Надежда Мунцева
Раз, два, три рябина! Чернявая машина!

В лесу грязь месить должна!

Раз, два, три болото, хороша лебедка!

Тянет нас вперед она!

Эх, машинка, героиня! Что канавы нам на ней!

Перескочим, перепрыгнем! И покатимся живей!