вдыхая ветер перемен

Светлана Красильникова
У сложно - подчиненной тишины
с тобой мы взяли кое-что взамен..
Слова: друг другу мы нужны,
вдыхая жадно ветер перемен....

И от желания сложили пальцы,
то что задумано, зажав в один кулак,
чтобы самим себе потом признаться,
что получили с неба добрый знак.....

Передвижение немного тормозит,
ось съехала, меняя видно азимут,
сердца застыли, словно монолит,
как будто бы свою победу празднуют....

Дыша одним дыханьем на двоих,
вбирая в себя всё до миллиграмма,
рихтуя строчки, вложенные в стих
и сердца стук, запечатлё'нный как кардиограмма....

12.8.17.