Я пою родному краю

Вадим Разноцветный-Рыбинск
Вот услада-
я не скрою,
так прекрасен свет в душе,
я пою родному краю,
Волге-матушке реке.

Улыбнусь волне,
простору,
чайки крикнут вдалеке.
Пусть стремиться речка к морю,
но, ведь рядом,
плещет мне.

Ты негасни,
будь горенье,
пламя чувствую в груди,
ты зови меня теченье,
в Русь бескрайнюю неси.