До свидания моя любовь

Геннадий Стрельцов
До свидания моя любовь,
Уже приходит новая,
И повторяю вновь и вновь-
,,Зачем же ты меня покинула!?

Тебя любил я так отчаянно,
Иногда и ревностью томим,
И звездным бытием увенчан,
Милых и нежных женщин!