***

Кит Эбертхарт
Погоди!
Не молчи!
Посмотри!
Путай мысли мои!
Оглянись, овей меня холодом...
Крепким молотом
Разбей стеклянную чашу любви —
В глаза посмотри...
Ядом змеи
Отрави...
Не молчи! Погоди! Посмотри!
Меня полюби!
В кошмар преврати
Эти чувства горящие,
Влаги просящие...
За ними в потёмках приди
Остуди!
Помоги!
Прости!
Не веришь — не верь!
Гони меня в дверь!
Я загнанный зверь!
Что делать теперь???
Когда счастье — песок...
По морю рысцой!
Бесправно немой,
Навеки слепой!
Несусь за тобой!
Пока метроном не умолк...
Остуди...
Помоги...
Прости...
НЕ МОЛЧИ!
ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ!
ПОГУБИ!!!
Не зови...
посмотри...
отпусти...