Мелодия любви

Наталья Филипенко 2
             Мелодия любви
Странные звуки любви,
Шепотом листьев, летали
Лишь издавали порой,
Лёгкие стоны, едва ли.
ПРИПЕВ:   Мелодия любви…
                Летала и порхала,
                C природою сливаясь…
                Оживала.
                Мелодия любви…
                Навеки их, связала,
                Обьеденяя души…
                Родною …стала,
                Мелодия любви.  2р. ииии…иии
Странные звуки  любви
Ниточкой души связали,
Нежные струны дрожали,
Страстью,единой они.

Странные звуки любви…
Вдруг породниться смогли,
Ближе как будто стали,
Шёпотом  затрепетали.

Шёпотом тихим, стали…
Шорохом лёгким, летали.
И над землёй повисли,
Звуки сплелись и мысли.

ПРИПЕВ:  ТОТ-ЖЕ.
Наталья Филипенко