Что делать... Все костры сгорают...

Ирина Цапковская
                Костер любви.
                Петр Камень 2.12.08.17.

                Я грею сердце у костра любви,
                Любви друзей моих, соседей.
                У нас же с милой разошлись пути,
                В душе звучит лишь голос меди..
                .
                http://www.stihi.ru/2017/08/12/4593
                .

Что делать? Все костры сгорают.
Костёр любви пылает дольше всех..
Он греет, пока "угли" дотлевают,
Подбросить что-то, чтобы взвился вверх.

Любовная игра - она и есть игра.
А в жизни надо не играть  - любить.
Да так, чтобы смеялась детвора,
И не рвалась надежды нить.

Скорее в кучу "угольки" сгреби
И воздуха "костру" поддай.
Иль новый разведи костёр любви.             
Не падай духом. И не умирай.

Пройдёшь сквозь трубы медные любви.
И пусть щитом надежда тебе будет.
Завесу с своих глаз долой сорви.
Судьба тебя вновь приголубит.

12.08.17.