В стране любви

Юрий Крымский 2
Сидим с тобою мы в обнимку
Мечтая, смотрим в небеса
Нашли прекрасную заимку
И наше ложе - облака!

Как будто бы лебяжий пух
Он очень легок, белоснежен
Приютом для влюбленных двух
Стал навсегда! И чист и нежен

Что на земле? Всё суета...
Особенно в Москве, столице
Наверно скоро - Туркестан
На въезде надпись заискрится

Жестокий мир, жестокий город...
Подальше от него уйдем...
Пускай шумит и сеет холод
На лица, пасмурным дождем

Мы далеки и нам чудесно
Тепло и мягко, как в раю!
С тобою, как жених с невестой
В страну любви ушли! Свою...