Посвящается ушедшим друзьям

Людмила Воронова 4
      Скажу-Судьба распорядилась так
      Что лучшие друзья уходят.
      Их век не задержать ни как
      Они свой мир вот там находят.
      Там мир и солнце ярко светит
      Там много родственных людей.
      Но нам никто уж не заменит
      И не родных,и не друзей.
      Закрыв глаза мы вспоминаем
      Ту жизнь где были и они.
      Поверьте мы не забываем
      Счастливейшие с ними дни.
      Никто не знает сколько лет
      Ему отмерено судьбою.
      Но не забыть нам скажем нет
      И уж конечно же не стоит.
      Нам кажется что иногда
      В толпе как будто замечаем.
      Но не вернуться никогда
      И мы конечно же скучаем.
      Мы фотографии в руки берём
      На них родимые всё лица.
      И в памяти перевернём
      Их жизни главные страницы.
      И на погост приходим мы
      Расскажем им что происходит
      Вокруг лишь звуки тишины
      И только благодать снисходит.