Я тебя обнимаю молитвой своей

Эндрю Фриз
В час, когда не могу прикоснуться к тебе,
Находясь далеко - вопреки злой разлуке
Я тебя обнимаю молитвой своей
И целую душой твою нежную душу.

Знаю - ты ощущаешь дыханье моё,
Растворяясь душою в душевных объятьях,
Тонким пледом молитвенных искренних слов
Ты в ответ мою душу душой обнимаешь...

Темнота исчезает, и снова светло,
И тепло согревает продрогшее сердце.
И летим мы с тобой высоко-высоко,
И дуэтом любви поём нежную песню.

…Я тебя обнимаю молитвой своей…