Об изменах

Дмитрий Павлов 3
Грехи мужчин,конечно,велики.
Но с кем же изменяют жёнам мужики?
Ужель виною только проститутки?
Не верю в эти прибаутки.
"Добропорядочные" жёны
В изменах с нами "сопряжены".